TORTINO DI PATATE AL FORMAGGIO

INGREDIENTI

Per il tortino:
500 gr di patate a pasta gialla
200 gr di fontina
250 ml di latte intero 
100 gr di  burro 
noce moscata 
Sale e pepe 

PROCEDIMENTO

Lavate e lessate  le  patate con la buccia per 10 minuti in una casseruola con  acqua  bollente salata. Scolatele,  pelatele, lasciatele raffreddare e tagliatele a fette dello spessore  di  5 mm .

Tagliate  il  formaggio a fettine sottili. Versate nei stampini un po' di latte, prendetevi uno strato di patate, coprite con delle fettine di formaggio e alcuni fiocchetti di burro. 
Salate, pepate e aggiungete una spolverata di noce moscata. Ripetete l'operazione fino a terminare gli i ingredienti e poi versare  il  latte rimasto. Infornate gli stampini a 180 gradi per circa 20 minuti.serviteli caldi e buon appetito.

patate

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