Le ricette di Daniela

Zucchine all’aceto

Zucchine all’aceto
ZUCCHINE ALL'ACETO

Ingredienti;
3 zucchine
1/2 bicchiere d'aceto rosso
2 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di origano
2 cucchiai di olio d'oliva extravergine
Olio di semi
Sale.

Raschiare delicatamente le zucchine, lavate e tagliatele a rondelle. Fate scaldare in una pentola antiaderente dell'olio di semi e una volta caldo, friggetevi le zucchine.
Scolate le zucchine quando sono dorate e salatele.
In un piatto da portata disponete uno strato di zucchine fritte, cospargete di aglio affettato finemente, di origano tritato e completate con una spruzzata di aceto.
Fate altri strati fino a ultimare tutte le zucchine. Terminate versando l'aceto rimasto.
Irrorare il piatto con un filo di olio d'oliva, cospargete con foglioline di basilico e portate in tavola.

Lascia un commento