Melanzane alla Campagnola

DOSI & INGREDIENTI

Dose per 4 persone - Difficoltà Bassa - 15 minuti di preparazione - 10 minuti cottura!

- 6 Melanzane

- 1 Aglio

- 1 cucchiaio di Origano Essiccato

- 5gr Mentuccia

- 2 cucchiai di Aceto di Vino Bianco

- 1 cucchiaio di Zucchero

- Olio Extravergine 150 gr

- 1 peperoncino rosso piccante

- Sale quanto basta!

PREPARAZIONE

1) Lavare le melanzane e fatele a fette, scaldate molto bene una griglia, quindi fatevi arrostire le fette di melanzane con un po' d'olio e sale, una volta arrostite mettetele in piatto da portata!

2) Fate scaldare in padella l'olio extravergine d'oliva e fatevi soffriggere l'aglio schiacciato.

3)Non appena l'aglio si colora, aggiungete zucchero e aceto e lasciate per qualche minuto, giusto per insaporire!

4)Spegnete il fuoco e versate il condimento sulle melanzane!

5)Distribuite, infine, sulle melanzane l'origano, la mentuccia tritata ed il peperoncino tritato.

6)Lasciate riposare il tutto per un paio d'ore prima di servire cosicchè le melanzane abbiano il tempo d'insaporirsi per bene.

Il risultato dovrebbe essere cosi:

 

melanzane

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